Дельный совет..

Татьяна Яхина
Чтобы муж до дому торопился,
со своей дороги чтоб не сбился,
в семье жить должно у Вас тепло,
оно и будет домой тянуть его.
А если Вы советуетесь с мамой,
делясь своей на сердце раной,
то совсем не далеко и до греха-
не вернётся к Вам он никогда..

Он женился не на маме,а на Вас,
принять решение пробил сейчас час,
не Ваша мама должна давать ответ-
сколько вместе Вам осталось лет..
Есть угроза потерять семью,
знаю историю,да вообщем не одну-
когда вопросы всегда решала мама,
шепча советы свои доченьке упрямо..

Ты вышла замуж,с мужем и живи,
и все секреты в душе своей храни,
умей с изюминкой вести с ним диалог,
домой бежать будет он без задних ног..
Любите,девушки,мам на расстоянии,
чтобы окрепло в Вас семейное сознание-
должны решать вопросы все с мужьями-
только внучат подкидывайте маме....