Природа - чудный дар

Владимир Луч
Природа - чудный дар,
Меня к себе влечёт.
Ты бесконечна дорогая,
В твою красу вхожу!

Зелёных вечно сосен,
Люблю рукой ласкать.
Твоих деток на земле,
Люблю всегда считать.

Мхом дорога проросла,
Полна она воспоминаний.
К тебе река спешу, иду,
В твою стихию окунуться.

Снежинки холодом одарят
И предо мной моя мечта.
Водою пойма вся залита
И вышла из берегов вода.

Тебя река я вижу снова,
Ты обновлённая всегда.
Мои мечты ты будишь снова,
Минуя прошлые мои года.

Природа красоту подарит
И расцветут твои цветы.
Которые во мне разбудят,
Порыв мечты, моей души!

Уйдёт вся талая вода,
И пойма снова обретёт.
Весны прекрасные цвета,
Разбудит солнце и вода.

Бурлит, шумит весны река,
Мир поймы гордо огибая.
Ждут птицы: спадёт вода,
Им пойма снова будет раем.


05:35 19.04.2017