А мне тепло с тобою рядом

Дмитрий Юпин
А мне тепло с тобою рядом
И без тебя вдали тепло,
Когда проходишься ты взглядом
По тихим рифмам и ... Светло!

В душе моей, и счастье
Всё разливается в груди,
Когда в твоей ларе ненастье,
Я весь загнусь, как ни крути.