Марш рабочего-энтузиаста

Сергей Тимохов
Мы всё загнем,
           переточим
                и сварим
Листы железа
             любой толщины.
А кто работать
           не хочет - заставим
На благо нашей
           бессовестной страны.

Нам песня шум
         От станков заглушает,
Когда наушники
         в уши воткнешь,
И только очень работа
         мешает
На сто процентов
        почувствовать
            " балдёж."

Мы чертежи
          как газеты читаем
И технологий интриги блюдем,
Что в результате получим  -
                не знаем,
Но точно знаем:
                к победе мы идем.

Победа легкой ценой
                не дается
Она,как женщина
                требует сил.
И если выйти в субботу
                придется
Конечно выйдем,
                кто б нас не попросил.