Скучаю

Виталина Савватеева
Седьмую ночь одна встречаю,
                в окно больничное глядя...
Любимый... как же я скучаю...
                и ночью жду скорее дня.
Я жду увидеть с нетерпеньем
                лицо прекрасное твоё...
И умоститься на колени,
                как будто я твоё дитё.
Когда придешь ко мне на встречу –
                в объятья брошусь я к тебе.
Прижмусь к плечу и не замечу
                прохожих взгляды на себе...