Девчонки

Дмитрий Миронов 7
Есть много девушек красивых,
Есть много ласковых имён.
Но есть одна, мне всёх милее в которую влюблен.
Любовь она дона не в наказание, она для сильных испытание.
Девчонки очень милые и сильные, и кто сказал что это слабый пол.
Способны многое преодолеть помочь другим в тяжолые моменты.