Порыв

Александра Коган
Как хочу я закричать,
Отстаньте все-уйдите!
Мой слабый пол устал!
От боли и обиды.
Уйдите гады прочь!
Умрите все!
Умрите!
Вы выжгли мне все пл­оть
Все вены осушили.
Рассудок болен мой,
И снова этот приступ,
Уйти бы на покой, но
Режет сердце мысль.
Когда зажат в тиски,
И боль пронзает тело,
И слышен только писк,
Бросающий налево!
В глуши,в тени
Мне стало вдруг все ясно,
Кругом одни враги!
Желающие счастья!
Уйдите гады прочь,
Уйдите все,
Уйдите...