Христос Воскрес! везде звучит

Натали Абжанова
Льётся музыка с Небес!
Христос Воскрес!
Эхом вторит чудный лес!
Христос Воскрес!
Горы, реки и поля,
Вся Вселенная моя.
Ветра шумный океан,
Весть несет морской туман,
Вся Земля благоволит!
Христос Воскрес!
Везде звучит!