Рецензия на С кем нынче Бог... Виктор Тихомиров-Ти

Галина Черноморченко
С Кем нынче Бог,
Рассудим с Вами вместе:
Он с теми, кто нуждается лишь в Нем
Христос- Жених, а Церковь есть НЕвеста!
Бог полнота Любви !Он все во всем!

Он в неприступном Свете пребывает
И на престоле Белом восседает
В сердцах Он сокрушенных обитает
Блажен, кто Слово Божие читает

Сегодня в двери сердца Он стучит
К больным , незрячим, злым и ко глухим
Но очень -очень скоро замолчит
Что будет ,если дверь не отворим?

Закончится язычников спасение
И Дух Святой не будет возвещать
На христиан придет тогда гонение
наступит время веру испытать

Пока еще сегодня Дух вещает:
"Готовьтесь, чтобы масла запасать!
Всех верных благодатью укрепляет

Кто узкий путь прямой предпочитает
И Слово, и терпение сохраняет
И на Христа всем сердцем уповает,
Награды тот своей не потеряет!
Недолго уж осталось здесь страдать"