Истины Заря

Николай Григорьевич Закуцкий
19                04                2017             40                91
среда                среда
5…28                7102                82....5

На рассвете
Кошки серы,
Контур виден
Ясно  их.

Нету мрака
Полумрак,
Нету света
Полусвет.

Полумрак и
Полусвет
Получается
Рассвет.

Чётко вижу
Я Свет
Не мешает
Мне смотреть.

Думать
Истину искать
И к Истокам
Припадать.

Родник
Мудрости
У Нас это
Третий глаз.

Открывается
Сейчас
Ваш волшебный
Третий глаз.

Объективности
Картина
Видеть Истину
Единой.

А для этого
Должна
Точка зрения
Одна.

 Я сияет в
Нашем Мире,
И бесспорно
Спроведливо.

Говорить не
Буду долго,
Это Истина
Бесспорна.

Объективность
Победила
Вера в Истину
Едина.

Говорю сейчас
Вам Я
Заря чудная
Моя.