Марионетка

Елизавета Апрельская 16
Я твоя марионетка,давай играйся мной.
Я побуду игрушкой и уйду пустой.
Я сыграю в игру , вместе с тобой,
Но я уйду , я останусь с собой.

Я не хочу играться,я не умею играть
Я буду твои указания снова ждать.
Мне нельзя, нельзя с тобой оставаться.

Ты мой кукловод . Я марионетка.
Ты закуришь очередную сигаретку.
Я стою перед тобой кокеткой,
А ты говоришь:"Иди ко мне,моя детка!"

Я сегодня уйду больше не будет меня
Ты снова сидишь и монетами звеня.
Новая подушка , очередная простыня.
Для тебя это какая-то фигня.

Даже,если люблю ,то всё же уйду
Не хочу быть марионеткой , правда.
Я без тебя, совсем без тебя с ума сойду.
Я хочу достать с неба звезду.

Я уйду сегодня,не надо не останусь
Не проси, я больше не улыбнусь
И в тебе ,и в себе не ошибусь
Я не вернусь ,я тебе в этом клянусь.