Слово из будущего

Ирина Куценко Першакова
Вот нынче размышляла я над тем,
Каких я только не касалась тем
В своих стихах. Значение слов старинных,
Ныне позабытых, я узнавала
Из посланий, что душа-Учитель
Мне отправляла.
Вдруг такая мысль пришла мгновенно:
А что если из будущего слово новое
Отправит мне Вселенная?..
Или такого вовсе не случится?..
Ведь нет пока в мозгу таких позиций,
Чтобы его смогла я воспринять
И смысл сакральный правильно понять.

19.04.17г.