Я пою про любовь!

Наталья Главацкая 2
Я пою про любовь,-
обретаю надежду,-
не шучу со судьбой,-
знаю все,-пусть постарел,-
но,как прежде,-
весну встречаю с надеждой,-
может,что-нибудь выпадет мне?,-
как и прежде...
я пою про любовь,-
\без нее никуда!,-
она мука и зло,-
и огромная мечта,-
без любви не выживает никто,-
А КОМУ НА РУСИ БЫЛО ЛЕГКО?