Пике или подарок

Астра 5
   /Харону/
За чаем в кафе образы были.
Мысли о Вас они разбудили.
-------
Ты лучше знаешь мир.Решил
что я в пике.Меня спасая,
подарок ценный подарил,
все мысли,чувства оскорбляя...

Цена его-цены нет больше?
Так оттого еще мне горьше.
И что ж?Сама себя спасала.
Я ото всех тогда сбегала.

Время прошло.Блеснул"подарок"снова.
Восхищена,улыбнусь,не надо другого.
В иной обертке как друга узнала.
Харон,извини,что здесь рассказала.

Шагрени в кафе соседями были.
Мысли о Вас как они разбудили!)))