Разговор

Елизавета Метальникова
Мы долго стояли под зеленью свежей ели.
Фонарь, словно солнце, смотрел на нас жёлтым глазом.
Друг другу мы обо всем  рассказать хотели,
Но обменялись не больше, чем одной фразой.

Мы долго стояли, смотрели, как снег кружится.
Снежинки порхали, как в сказочном бальном танце.
Ты пообещал, что будешь мне часто сниться.
Ну может не будешь, но ты обещал стараться.

Мы долго стояли, в озера -глаза смотрели.
Осколками счастья наши зрачки пылали.
И не было сказки под свеже-зеленой елью,
Но мы всё равно в сердцах огоньками стали .
;