Зимний Вечер

Елизавета Метальникова
Кружились снежинки. Пылал в камине огонь.
Кровать, тёплый плед, кружка с горячим грогом.
За окнами дети играют с огромным стогом,
Уют от свечей окружает со всех сторон.

Поставлена ёлка. На ветвях игрушек сеть.
В такие часы начинаешь верить в Бога,
И просишь всего-то ещё одну чашку грога...
И человека, чтоб с ним на камин смотреть.