Малюсенькое поздравление чудесной Илечке

Алберт Аронов
Моей младшей внучке годик
У неё прелестный лобик
Ручки нежные и ушки
Любит прыгать на подушке

Поздравляю с важной датой
Всех кто в этом виноватый
Обнимаю и целуюсь
Жду ответа и волнуюсь

Ваш папа и дедушка Алик.