Судьба моя предрешена

Игорь Касьянов
Судьба моя предрешена
Ты стала нужной для меня
Нет солнца, ветра без тебя
Ты мне нужна, лишь ты одна

Другой не надо никакой
Я потерял сон и покой
Нет сна, вижу нежные глаза
Я не хочу, чтоб их трогала слеза

Ты мне нужна, как парус кораблю
Сказать, что я тебя люблю
Хочу любить среди берёз
Ласкаться прядями волос

И нежно гладить твоё тело
Любовь, её и ты я хотели
Нет жизни без любви и счастья
С любовью жизнь полна, прекрасней

Хочу отдать тебе всего себя
Любовь - кормило счастья, корабля
Встречаться чаще при луне
Дарить любовь одной тебе

Взлетай корабль любви - начнем отсчет
Пусть нам влюбленным повезет
Путь к счастью есть любви полет
Стрела Амура точно бьёт