Абрикосовый рай

Руся Ялинская
                ДЕНЬ БЕЗ ЛЮБВИ - ПОТЕРЯН.
                Омар Хайам

И отдаляясь с каждым днем...
как отторгается кора...
ты также помнишь все о нем...
как будто было все вчера...
любовь ложится между строк...
и абрикос венчальный цвет...
печально выстелил порог...
танцуя с ветром менуэт...
когда сотрется карандаш...
допишешь солнечным лучом...
дошепчешь ласковым ручьем...
ему до капли все отдашь...
все то,что нежного в тебе...
что для других на семь замков...
ему сольешь в стихи венком...
апрельской радугой небес...
весна обманчива порой...
рай абрикосовый в плену...
морозной...ледяной рукой...
срывает цвета пелену...

                Руся Ялинская