ягодки цветочки

Александр Нагорный 3
Не дойти б до ручки до точки
Замедляя тихо шаги
Это все пока лишь цветочки
Ягодки ещё впереди

И вокруг одни заморочки
А замочки все без ключей
Это все пока лишь цветочки
А я снова буду ничей

А весна колючка и холод
Завывает вьюгой в окно
Душу рвёт моральный мне голод
Только наплевать , все равно

Не дойти б до ручки до точки
Начиная новый абзац
Ой завянут эти цветочки
И пути не будет назад

Я пишу не нужные строчки
Думая , что это стихи
Только это все лишь цветочки
Ягодки ещё впереди

Сердце разрывается в клочья
И вокруг не видно не зги
Надоели эти цветочки
Ягодки ,что там впереди

А. Нагорный 19 апреля 2017 г