из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1603.      Французы! Немало Президентов Вы избирали.
                Увы, часто взамен надежд крушение веры получали.
                От грёз себя освободите, речам внимая Кандидатов.
                Вспомните: в хаосе Бытия женщины страну спасали!