Забвение

Гуляев Кирилл
Мне б курить сигареты, сигары
И бадьями глотать вино,
Матерясь в этом пьяном угаре,
Что на жизнь свою все равно.

Забыться и жить сегодняшним днём:
Никаких планов, учёбы,
Все спонтанно, как молния-гром
Посреди грязной трущобы.

Порой хочется этого очень,
Но не время ещё пока:
В ваших душах не оставил я почерк
Да и держит меня рука

Чья рука мне предельно понятно,
Руки близких моих людей.
Ощущать поддержку приятно,
Неприятно терять друзей.