Песня

Алксандр Миронов
Слова сочиняет разум,
А музыку наша душа,
И вместе, сливаясь разом,
Летит она в мир не спеша.

Потом её кто-то озвучит,
И сердцем отправит в полёт,
Признанье и славу получит,
И чудной судьбой заживёт.

И примут её народы
Различных культур и идей.
Несутся на крыльях свободы
Чудесные песни людей.

И долгие, долгие годы
Любимою будет она,
Как чистые, светлые воды,
Как вольная в море волна.