Клад

Бобрякова Елена
У мужиков-одна забава:
найти не женщину,а клад.
Напоминает он удава,
заглатывая всё подряд.

И расстоянье семимильно,
на пузе проползет сто крат..
Коль, баба- в формах сексапильна,
и умный станет глуповат.

Вот только в жизни незадача:
среди талантливых мужчин,
такая вот притрется кляча-
на век останется один.

У глупой- красочней изгибы,
фантазий- море,смех-торговки.
Мелькают дорогие клипы,
Made in China её шмотки....

Коль рот откроет чудо-баба-
песок в часах приятнее для слуха.
И бесполезней нету клада,
когда в постели глупая подруга.

         19.04.2017 год