Ах, судьба!

Лидия Евченко
Ах,судьба моя,судьба-злая доля,
Ненавижу я тебя поневоле,
Ненавижу я тебя,понимаешь?
Всё кружишься надо мной,да летаешь.
Посылаешь каждый день только вьюгу,
Что ты делаешь теперь,ах,подруга?
Посылаешь каждый день злобный ветер,
Ну за что же так со мной,ты ответь мне?

Так хотела я прожить с милым в счастье,
Ну а ты послала горе-ненастье,
Ну а ты послала сердцу разлуку,
Обретая ту любовь лишь на муку.
Ну зачем же так со мной поступила?
О манерах ты хороших забыла?
Мне ответила судьба,не стесняясь:
"Что кружила над тобой-извиняюсь.

Надоела твоя вечная скука,
Нынче в моде у любимых разлука,
Намотай себе на ус,дорогая,
Ну а я к другой такой улетаю".