Что такое любовь?

Галина Акулова
Что такое любовь?
Никому не понять.
Но я знаю одно,
Что ее не отнять.
Она приходит тогда,
Когда в сердце весна!
И живет до тех пор,
Пока не настанет зима...
12.02.2005