модели прошлого века Дориан Ли...

Эллен Бали
Дориан Ли (Dorian Leigh) (1917-2008)
Пик популярности 40-60-е гг. Дориан Ли начала модельную карьеру довольно поздно (в 27 лет, имея двоих детей), но это не помешало ей стать одной из самых престижных и высокооплачиваемых моделей. Первый контракт позволил Дориан попасть сразу на обложку Harper's Bazaar. Девушка очень понравилась Диане Вриланд (редактору Harper's Bazaar). «Только никогда не трогайте эти брови!» (с) сказала Диана, едва увидев Дориан. Всемирную популярность Дориан Ли получила, благодаря контракту с косметической маркой Revlon, став её лицом в 35 лет.


                ***

                престижные
                модели
                достойны
                акварели...