Благовестие С А И

Нина Фрай
 ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

19.04.17. Прашанти
The Devine Name saves and liberate!
It is armour against the onslaughts of pride and self-pity. – Sri Sathya Sai Baba
Божественное Имя спасает и освобождает!
Это доспехи против натиска гордости и жалости к себе. - Шри Сатья Саи Баба

Кто Божественное Имя явно и тайно в сердце лелеет,
тот все преграды на жизненном пути преодолеет.
Имя Бога того спасает и освобождает от горя и беды,
с кем Оно на устах всегда с любовью во время нужды.
Божественное Имя – это доспехи от внутренних врагов.
Оно меч против натиска гордости, всех видов эгоизма,
и без жалости рубит любые цепи связывающих оков.
Постоянное, поистине любимого имени произнесение,
приносит каждому человеку освобождение и спасение.
Все достоинства каждый человек и каждое имя несёт.
Это проявляется, если он Себя как «Я – Есть» вознесёт.
САИ
И будет ясно всё, как Свет: другой дороги,
кроме как идти к Единству не было, и нет.
ОМ

Благовестие САИ

19 апреля
Е Д И Н О Е   Б Ы Т И Е

Люди, которым не хватает
широты видения и универсальности,   
видят одни различия, воображаемые,
в культурах разных народов
и в каждой индивидуальности.

Истинная мудрость состоит в том, чтобы открыть,
лежащее в основе всех культур, единообразие
и распознать его в кажущемся разнообразии.
То же самое рассуждение распространяется
на все религиозные убеждения.

Те, что индуизм, буддизм, христианство и т.д. -
ограничены, утверждают, так же
слово религия неправильно понимают.
Слово «религия» указывает на самосознание.
Для всех людей оно одинаково,
независимо от вероисповедания.

Поэтому логически следует, что все религии –
одно целое, одни цели преследуют.
Выражаясь более точно, существует
одна единая религия для всех. Это Любовь.
Она одна безгранична из века в век.
САИ РАМ