Снег в апреле

Владимир Весельев
Разожгите костры до небес!
Христос воскрес
И зима продолжила свой бег.
Что ж такого натворил человек?

Снег давит на мое сознание.
Становится грустнее, чем вчера.
Это роковое для меня истязание
Не закончится, никогда.

Собирая останки мыслей в тугие пучки
Вспоминаю о прошлом...
Это слишком больно, если нет будущего.
Будущего нет! Кричу я в пустоту.
Но лишь запах чего-то ублюдочного
Возносится в недалекую высоту.