Розочка моя голубоглазая

Птичкина Матрёна Никитишна
Смотрю я на тебя из высока -
ты розочка моя голубоглазая…
О да! Так светятся из космоса глаза,
они как звёздочки, красивые и яркие…
Я знал вперёд, что будет нелегко,
ведь мы с тобой такие разные…
Ты замужем уже давным-давно,
ну да, а я прозрачным Светом плаваю…

19.04.2017 г.