И радуга нам только снится...

Лара Эва Ра
  Смотри! Достала акварель
  сама природа,
  размыла краски в серебре
  судьбе в угоду.
  Кружится в небе вороньё -
  зовёт Икара,
  а мы идём с тобой вдвоём
  счастливой парой.
        Михаил Рогачёв, "Акварель", Стихи.ру


И радуга нам только снится...
...Дождей весенних вереница
Стучит в моё окно,
Насвистывает радостней синица-

Она ждала весну-
И так, ребятушки, давно!..
...У нас сегодня небо серое,
А где-то - "разноцветное кино":

Она, весна-красна в разгаре,
И травка зеленеет тут и там,
И только лишь влюблённой паре
Сияет солнце!Да.Одно."Напополам".

И по блестящим лужей, тротуарам,
Забыв про важные дела,
Они шагают дружно, парой
И радуга!.. на счастье расцвела.

        15.04.2017