Жизнь в веснушках

Рим Нугаев 3
По вискам разбросав пару соточек,
Рвал на мне разухабисто кофточку,
Как забитую на зиму форточку,
Ретушь нежно ногтем - я по "фоточке".

И, обмерив размеры ладошкою
Потной, грязно- осклизкою плошкою,
Обозвал разлюбезною блошкой, я
Так слегка, я любя и - под вздошину.

Вопрошал в ухо хрипом участливым,
Дай припомню, ах да, - Будем счастливы,
Если вместе в постели - почаще мы,
Гулко благовест вдарит по чакрам мне.

Охладила лицо осень- мама мне,
Та - ещё, любит дур- то обманывать:
Не с небес валит нам каша манная,
Не одна в пропасть страсти- то канула.

Утро выдалось настежь, морозное,
А любовь гололёдом - стервозная,
Но сидит в сердце ярой занозою
Жизнь в веснушках - совсем несерьёзная.