Здравствуй милое созданье, я тебя нашел

Стрелец 3
Здравствуй милое созданье, я тебя нашел.
Как свежо мое преданье, свет весь обошел.
Как коснулся, так проснулся и зажег огонь.
Ранним утром за оконцем, завелась гармонь.