Любимая поза

Мария Анатольевна Баркова
Дама была хороша , шаловлива
и развлекалась весьма не игриво
Она не любила еплю простую
не тосковала по яйцам и х%ю

Нравилось ей только мозг кавалера
да чтоб красивый и чтобы манерный
не нравился ей простофиля-дурак
виделся в нём ей мужчина-мудак

Нет... не нужна теорема Ферма
пусть с Ковалевской стекает сперма
И не батаны какие-то  блять
сроду не будет такого ипать

Ей подавай только такого ,
что сам в карман не лезет за словом
его она быстренько в мозг подъепнёт,
тот сопли распустит, а она поплывёт)