Мутно...

Игорь Иванович Никитин
Холодно,
 грустно,
  голодно,
   пусто…

Хлопотно,
 тускло,
  молотом –
   чувства…

Муторно,
 зябко,
  путано,
   гадко…

Суетно,
 тщетно,
  радостно –
   бедно…

Веровал
 свято;
  жертвовал,
   прятал…

Жаловал,
 тратил;
  баловал,
   гадил…

Пыжился,
 холил…
  Тужился,
   строил…

Выстрадал,
 тёрся;
  быстро Я
   спёкся…


02.06.2008