И страсть вокруг бушует изобильная

Книжный Поселок
Овеянный чувствами влюбленности,
Пишу я, как бы, все об отдаленности,
Но свежих мыслей все не прибывается,
Ведь утром все так быстро забывается.

Весна пришла, вот дань для неизбежности,
И все внутри играет песни нежности,
Но старая все шляется все около,
И как не написать о том, что охаю.

Как жду я, как подарка чувства сильного,
И страсть вокруг бушует изобильная,
И всё не отвязаться от мобильного,
От стремного блуждания дебильного.

Но почему люблю своих красавиц я,
Всё также, не пойму они мне нравятся,
И всё вздыхаю утром на рассвете я,
Как бы опять их снова встретить мне.

Но вновь конец приходит чувству красному,
Ведь много в жизни раздраженья разного,
И всё стремлюсь я очень тебя вызнать бы,
Но не способствует тому огонь судьбы моей.