Живым

Сказка Для Взрослых
Живу, дышу и это счастье!
Долой уныние и ненастье!
Прекрасна жизнь-она игра,
Билет купил -значит пора
Гулять на праздник, где ты гость
Недолгий, но желанный.

Возьми бокал волшебной Яге-
увидь миры и космо суть.
Вкуси, вдохни и Буддой буддъ.