Прямые отливы

Костя Разумов
Я ваш недостаток я ваша обитель..
Продажная слякоть не в силах обидеть..
А так же проснитесь взломая заборы..
За ними увидеть нам предстоит море..

Красивые волны не нефти не грязи..
Кривые наборы скалистых проклятий
По морщась песками  ракушкой на пляжах..
Прямые отливы для вас будут плакать..