После десятого колена...

Наталья Садовщикова
После десятого колена
Все на Земле родные где-то.
Переплетение во всем
И потому Земля наш Дом.

Мы все здесь Волею Небес
- любимый, брат, иль дочь, отец,
Иль мать, или сестра, иль сын
Все  здесь являемся Одним.
Мы- ОН! И с давних тех времен
Мы всегда с НИМ,
ОН в нас храним.