Разбитую любовь не склеить

Игорь Касьянов
Разбитую любовь не склеить никогда
Беги как можно дальше от неё
Беги навстречу новым снам
Беги навстречу зною, ливню, холодам
Беги туда, где царствует ЛЮБОВЬ
Она одна способна затянуть на сердце раны
И как волшебник растревожить
Вернуть все чувства вновь и вновь...