Я жду тебя...

Ираида Вишнякова
Я жду тебя. Конечно, ты придёшь.
Когда? Неважно. Летом иль зимою.
Откроешь дверь, тихонечко войдёшь.
На небеса любви взлетим с тобою.

Мелькнёт невольно искрами огонь.
Согреет сердце и растопит льдинку.
Ты соберёшь любовь мою в ладонь.
В твоих руках растаю я снежинкой.

Прижмёшь к своей пылающей груди,
Подаришь маленький кусочек сердца.
Я буду ждать тебя. Скорее приходи.
В твоей любви мечтаю обогреться.