Ремикс 521

Сергей Белорусов
НАВЕЯНО....http://www.stihi.ru/2017/04/18/11887

ночь. холодает беспечально.
и прорастает в сон трава.
над опустевшею площадкой
умолкла детская игра.
два разнополых силуэта
за шторой движутся в окне.
и мчит к земле звездой – комета
на убывающей луне…


РЕМИКС

Ночь. Холодает. Я в пальтишке
Иду разведывать район
Те двое, на площадке слишком
Лижут друг друга. И кондом

Как будто промелькнул украдкой.
Да, надо в окна заглянуть
Никто не нарушал порядок
И не мешал другим заснуть?

Храпя? Треща своим матрасом
Любя постылую жену?
Ах люди! Так весна прекрасна,
Что я завою на луну...

А силуэты разнополы?
Проверить это надо бы
И сообщить об этом в школу
Иль в ЖЭК, чтоб не было беды

:-)