Мысли Бога извратили

Рина Зарецкая
            

               
        Мысли Бога извратили ,

        Хрюшу в монстра превратили .

        И теперь скотине служат

        Божьи дети во плоти
   

               
   

                " Мы с тобой одной крови - я и ты! "

                Киплинг устами Маугли это озвучил , а сейчас и

                ученые " обнаружили" - у человека и животных

                группы крови идентичны.

            

                " Пока существуют бойни , будут существовать и войны "

                Л.Н. Толстой


              Пост окончен , наступил "судный день" для братьев наших меньших !

              ( Кровавые подробности опускаю ).

              Раскрашены  и подарены с добрыми пожеланиями

              яйца с заживо сваренными зародышами птиц. . .


               
             Сонастройка с жертвами ! Отсюда и страх , агрессия ,

               
             Иллюзия безысходности. " От нас ничего не зависит ! "

       
             Весна 2020 года

            
             Узники квартир ,запуганные низкочастотными сущностями,

             невольно примеряют на себя роль "домашнего скота( свійська худоба),

             которых " хозяева жизни" приготовили на убой ...

             Чья уловка ? !

   
            
 
      

                Апрель - май 2020 года