Нити творчества...

Светлана Балеро
Нити творчества нас побуждают
Все возможные действа начать.
Кто не ведает, не понимает,
Тот не сможет душой создавать.

В мире творческом есть свои песни,
Свои мысли и тонкости слов.
В нём сокрыты все тайны, надежды
Возрождения Духа основ...

В каждом созданы тайны Вселенной,
В каждом движется мысль Бытия.
И включаясь в потоки всей жизни,
Открываем свой путь для себя...

На мгновенье застыли все краски,
Приоткрылась завеса души.
В мире творчества - ясности краски
Обретают свой смысл бытия...

Восхождение в гору Творенья,
Проясненье сомнений на миг.
Закрепленье своих всех прозрений
На холсте музыкальном без слов...

Нити творчества нас пробуждают
Действа радости в мире творить.
И душа раскрывается в чувствах
Для объятия всех на земле...