Блеклое ожидание

Валентин Лапушкин Никодим
Бездна дна никогда не продажна,
Дно небес -– облака наших глаз.
Улетаюший в небо – смеётся,
Я продам непродажность продаж!

Звёзды там не горят – не в корзине,
Тошно видеть мерцание лиц...
Отдарите меня, чужой Зине,
Наше зло не имеет границ!

Наше зло - бесподобно, и зло...
Вы добром не сорите, как злом
Не просите назвать ваше имя
В вашем имени я погибну - добром!