Твой День

Вячеслав Гомозов 2
С предгорий кавказской границы,
Лишь только растают снега,
Летят перелётные птицы
На север к моим берегам.

Такая особенность края,
Широкой Кубани-реки:
Не надо всех прелестей рая -
Здесь пишутся сердцем стихи.

Весенние яркие краски
Не скроет вселенская тень.
На фоне святой Светлой Пасхи
Особенно светел Твой День.

В весенние верятся планы.
Какой нынче выдался день! -
Вовсю полыхают тюльпаны,
Зажечь себя хочет сирень...

В посланьях своих я несносен -
Весну... ...и себя - шлю тебе!
Как много таких еще вёсен,
В твоей приключится судьбе!..


Оленька, с Днём рождения!


P.S. В 2020 году Христово Воскресение празднуется 19 апреля.