О лосике. Посреди...

Два Пробела
18+




             О лосике.
              Посреди...

Серой кучкой - одинокой - полежу,
Ножки длинные - размять, чтоб - похожу.
Шесть на восемь сколотили мне загон:
"Содержание в неволе" - есть закон...