Танец под дождем

Александр Гусарин
Мы босиком с тобой идём по лужам, 
Венчает нас гроза в закате дня. 
Легко вдвоём и нам никто не нужен,
Танцуешь ты под музыку дождя... 

Как никогда мятежна и свободна,
Ты в этот миг забыла обо всём.
К твоим ногам сложу я что угодно!
И по судьбе дорогу мы найдём.

ПР. 
В стекле витрин вокруг тебя 
Беспечно кружится земля. 
Ты обнимаешь целый мир... поёшь о счастье! 
К чему стесняться красоты? 
Дитя любви и чистоты, - 
Танцуешь только для меня в промокшем платье.

Твои глаза - проклятье и награда, 
Но никому я свет их не отдам. 
Моей душе - твоя душа - отрада, 
За это всё - спасибо небесам! 

Я за тобой ступаю осторожно,
Меня пьянит наш первый поцелуй.
О, как же ты - на Ангела похожа! 
Прошу тебя, любимая, танцуй!    

ПР. 
В стекле витрин вокруг тебя 
Беспечно кружится земля. 
Ты обнимаешь целый мир... поёшь о счастье! 
К чему стесняться красоты? 
Дитя любви и чистоты, - 
Танцуешь только для меня в промокшем платье.


Музыка и исполнение: Артём Крылов
https://www.youtube.com/watch?v=bkYpkCIG0Sw