Из чувства долга, по праву чести

Светлана Батаева 17
Из чувства долга, по праву чести -
Мы все герои, мы все на месте.
Из чувства долга, по праву чести...

Металл набоек звенит повсюду.
Но я не робот, я не забуду,
Что я не робот — и это повод...

Из чувства долга, по праву чести -
На месте маски, щиты на месте.
И бой начнётся, и я там буду...

Гордиев узел связал мне пальцы,
И это значит — рубить опасно.
И это значит, что я там буду!

Из чувства долга, по праву чести -
Мы все герои, мы все на месте...
По зову духа, по праву рока.