Александре

Екатерина Квиндт
Твои молитвы его спасут.
Для тебя он восстанет из пепла.
Годами верные жены ждут,
Все остальные верят смерти слепо.

Будь сильной,ты его любовь,
Значит скоро он вернется.
В объятьях спрячешься ты вновь,
Пусть всё плохое в прошлом остается...